Каспийская гидротехническая компания приняла участие в 15-ой международной выставке нефтегазового оборудования и технологий «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 в г. Москве

Втр, 06/26/2018 - 16:22
MIOGE2018
MIOGE2018
MIOGE2018
MIOGE2018

Каспийская гидротехническая компания приняла участие в 15-ой международной выставке нефтегазового оборудования и технологий «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018. Выставка проходила в Москве с 18 по 21 июня 2018 года. 

Посетители «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 имели возможность ознакомиться с широким спектром современных разработок от ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков нефтегазового оборудования и технологий. 

На своем выставочном стенде КГК успешно презентовала выполненные проекты, продемонстрировала технологические и инженерные возможности. У каждого посетителя стенда Каспийской гидротехнической компании была возможность побывать на виртуальной нефтяной платформе. 

В течение четырех дней представители компании проводили прямые переговоры с большим числом производителей и поставщиков нефтегазового оборудования и технологий, представленных как российскими, так и зарубежными компаниями.

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 – самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Ее участники— ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики оборудования и технологий, а также ВИНКи и нефтесервисные компании.